Notre savoir-faire
Découvrez tout notre savoir-faire concernant le froid, le conditionnement de l'air, la grande cuisine, ainsi que nos qualifications et certifications professionnelles.
Quelle que soit la taille de votre structure, nous saurons nous adapter à vos besoins et aux spécificités de vos locaux.
Pour votre matériel, nous travaillons avec les plus grandes marques du marché afin d’assurer votre tranquillité d’esprit. Nous choisissons des appareils fiables et durables grâce à nos formations sur les dernières innovations et notre suivi de l’évolution des réglementations.
Nos domaines d'activité
Froid commercial
Vous avez besoin de conserver des aliments ou tout autre produit nécessitant hygiène et température optimale ? Nous vous proposons toute une gamme d’équipements frigorifiques de faible puissance en froid positif ou négatif.
- Étude et installation de chambre froide, vitrine, meuble et armoire frigorifique, cellule de refroidissements rapide, machine à glace, récupérateur de chaleur
- Production centralisée à détente directe (gaz HFO, HFC, CO2) ou indirecte (eau glycolée)
- Supervision des installations, contrôle d’hygrométrie
Consultez notre plaquette en ligne
Froid industriel
Nous vous apportons des solutions techniques pour vos besoins de congélation, surgélation ou tout autre équipement frigorifique de forte puissance.
- Étude et réalisation de chambre froide positive, chambre froide négative, entrepôt frigorifique, atelier de fabrication, laboratoire
- Cellules de refroidissement pour surgélation
- Supervision des installations, contrôle d’hygrométrie
Consultez notre plaquette en ligne
Froid scientifique
Nous fournissons des équipements fiables, précis et sécurisés pour le domaine médical, pharmaceutique, les laboratoires ou les instituts de recherche.
- Étude et installation de congélateurs basse température et industriels (- 80°C)
- Fourniture et pose de banque de sang, armoire à médicament, armoire pour laboratoires, salle blanche, machine à glace
Consultez notre plaquette en ligne
Climatisation, chauffage, ventilation et traitement de l’air
Améliorez votre confort et votre sécurité grâce à l’ensemble des technologies régulant votre environnement climatique (humidité, température…). Pour un air plus pur, filtré par des équipements respectueux de l’environnement.
- Étude et installation de systèmes de chauffage, climatisation, ventilation, traitement de l’air
- Réalisation de système VRV et DRV (Volume Réfrigérant Variable ou Débit Réfrigérant Variable)
- Roof-top
- Pompe à chaleur, système de refroidissement à eau glycolée
- Traitement d’air de type CTA (Centrale de Traitement de l’Air, simple ou double flux), extraction/soufflage d’air, VMC (Ventilation Mécanique Contrôlée)
- Récupération d’énergie (Boostherm et autres)
Consultez notre plaquette en ligne
Grande cuisine
Mettez en valeur votre savoir-faire culinaire grâce à du matériel performant vous garantissant hygiène et sécurité dans le respect des normes pour tout type d’établissement (collectivité, CHR).
- Étude, fourniture et pose de tout équipement de cuisine professionnelle
- Installation de hotte d’extraction, meuble frigorifique, four de cuisson, laverie
- Réalisation de self, tunnel de lavage, atelier de fabrication
Consultez notre plaquette en ligne
Si vous avez une infrastructure conséquente, nous vous proposons d’installer un système informatisé de Gestion Technique Centralisée ou du Bâtiment (GTC/GTB) pour contrôler et gérer plus facilement tous vos équipements techniques.